Массаж тела является замечательной профилактической процедурой, которая позволит оградить свое тело от возникновения проблем с функционированием всех систем организма и будет полезен при тяжелых физических нагрузках. Кроме этого, массаж всего тела помогает в период реабилитаций после травм или заболеваний.

Специалисты рекомендуют полный массаж тела тем, кто страдает от недостатка физической активности, а значит, в таком массаже нуждается практически каждый житель мегаполиса. Мы проводим большую часть рабочего времени в сидячем положении, мало двигаемся, не всегда рационально и регулярно питаемся. Все эти факторы никак не добавляют здоровья нашему организму, и нередко приводят к проблемам с самочувствием даже в юном возрасте. А для людей зрелого возраста регулярный общий массаж позволяет поддерживать тело в тонусе.

Когда речь идет о полном массаже тела, то подразумевается проведение массажа действительно всего тела, за исключением головы. Этот массаж обеспечит улучшение циркуляции крови, является прекрасным стимулирующим средством для иммунной системы, обеспечивает лучшую работу обмена веществ – все эти проблемы сегодня имеют большинство жителей крупных городов, где экологическая обстановка не особенно способствует здоровью его жителей. Массаж тела, кроме прочего, обеспечивает стимуляцию сердечной мышцы и всей костно-мышечной системы Вашего организма. Доказано позитивное влияние массажа тела на все системы, включая пищеварительную и нервную систему. Многие клиенты говорят, что уже после первого массажа происходит улучшение как общего состояния, так и улучшается работа отдельных органов.

Если Вы решили подарить своему телу новые ощущения и сделать массаж тела, СПб – место, где к Вашим услугам довольно много массажных салонов – больших и маленьких, специализированных и предоставляющих невероятно широкий спектр услуг, от услуг массажиста со свидетельством об окончании месячных курсов до серьезных косметологических процедур. Чтобы не ошибиться в выборе профессионального массажиста, рекомендуем выбирать проверенные салоны, где массажи различного типа являются главной, а иногда и единственной специализацией. В нашем салоне Вы получите услуги настоящих профессионалов - квалифицированных массажисток, влюбленных в свое дело и знающих о массаже все!

Лимфодренажный массаж тела

При проведении полного массажа тела можно получить также и лимфодренажный массаж. Эта разновидность массажного искусства преследует главную цель – избавить ваше тело от отеков путем воздействия на лимфотоки. Лимфодренажный массаж тела обеспечивает избавление от избыточной жидкости, за счет чего Ваше тело приобретает былые рельефы, становиться более упругим, еще более молодым и красивым. Еще одно достоинство лимфодренажа – борьба с варикозным расширением вен – бичом нашего века, а также его профилактика. Уже через несколько процедур лимфодренажного массажа эффект увидите не только Вы, но и окружающие. Сегодня лимфодренажный массаж может выполняться как вручную, там и быть аппаратной процедурой – например, популярны сегодня прессотерапия и микротоковый дренаж.

Классический массаж тела

Профессиональный классический массаж тела – процедура, которая будет не только невероятно полезной, но и чрезвычайно приятной. Каждое движение мастера, от поглаживания до надавливания, будет приносить удивительные ощущения полного расслабления, позволит окунуться в мир, полный удовольствий и радости и буквально раствориться в нем.

Когда речь идет о здоровье и самочувствии, фактор стоимости не является первостепенным. Тем не менее, если говорить о цене на услуги полного массажа тела в салоне ТайРай, то она доступна каждому желающему. Наш полный массаж тела, цена на который ниже, чем в большинстве массажных салонов Санкт-Петербурга, обеспечит Вам прекрасное общее состояние, бодрость и активность, зарядит невероятным позитивом и даст энергию для новых свершений. Откройте для себя удивительный мир массажа!